उल्लू वेब सीरीज एक्ट्रेस का नाम और फोटो : Ullu Actress Name or Photo List

हेलो दोस्तों आज की इस पोस्ट में मैं आपको उल्लू वेब सीरीज कास्ट  के बारे में बताने वाला हूं दोस्तों उल्लू एक ओटीटी प्लेटफॉर्म है जिसमें समय-समय पर एक से बढ़कर एक वेब सीरीज रिलीज की जाती है जो कि इनकी सभी सीरीज एटीन प्लस होती है जिसमें एक से बढ़कर एक कलाकारों ने काम किया है जिन का हॉट अंदाज लोगों को काफी पसंद आता है

वैसे तो उल्लू की काफी सारी सीरीज है जिसमें ऐसे प्रमुख सीरीज हो चरमसुख  सीरीज का अभी तक में 30 से भी अधिक पर रिलीज किया जा चुका है जिसमें एक से बढ़कर एक कलाकारों ने काम किया है जैसे कि स्नेहा पाल, आभा पॉल , मुस्कान अग्रवाल,जैसे कलाकारों ने काम किया है इसके अलावा और भी है


इसके अलावा उल्लू की एक और बेहतरीन पार्ट है palangtod  इसमें भी एक से बढ़कर एक कलाकारों ने काम किया है वैसे तो उल्लू पर हर महीने 2 य 4 ने वेब सीरीज रिलीज होते ही रहते हैं जो कि काफी बोल्ड होते हैं सभी सिरिस 18 प्लस होती है जो की इसके दर्शको को काफी पसंद आती है


इसलिए लोग इस सीरीज में कौन-कौन से कलाकारों ने काम किया है यह सभी जानने को उत्सुक रहते हैं तो आज की इस पोस्ट में मैं आपको इसी बीच में कौन-कौन से कलाकारों ने काम किया है और उनकी फोटो लेकर आया हूं ताकि आपको इन सभी के बारे में पता चल जाए चलिए जानते हैं उल्लू वेब सीरीज के पूरे कास्ट फोटो सहित

Contents hide
1 उल्लू वेब सीरीज एक्ट्रेस का नाम या फोटो : Top 30 Ullu Actress Name or Photo List

उल्लू वेब सीरीज एक्ट्रेस का नाम या फोटो : Top 30 Ullu Actress Name or Photo List


दोस्तों इस में एक से बढ़कर एक कलाकारों ने काम किए हैं जैसे कि चरम सुख में कई सारे एक्ट्रेस ने काम किया है जिसके लिस्ट नीचे दी गई है अभी से वहां पर जाकर देख सकते हैं

टॉप 30 उल्लू हीरोइन नाम और फोटो – Top 30 Ullu Heroine Name or Pictures List

1. स्नेहा पॉल (Sneha Paul)

2. सिमरन खान (Simran Khan)

3. पामेला मोंडल (Pamela Mondal)

4. अनुस्मृति (Anusmriti)

5. शिवांगी रॉय (Shivangi Roy)

6. स्वाति अग्रवाल (Swati Agarwal) (उल्लू वेब सीरीज एक्ट्रेस का नाम)

7. अनुपमा प्रकाश (Anupama Prakash)

8. मुस्कान अग्रवाल (Muskan Agrawal)


9. गहना वशिष्ट (Gahana Vashisht)

10. मिस्ठी बासु (Misthi Basu)

11. जिन्नी जाज़ (Jinnie Jaaz)

12. रुक्स खान्दगले (Ruks Khandagale)

13. श्रेया त्यागी (Shreya Tyagi)

14. सुप्रिया शुक्ला (Supriya Shukla)

15. मानवी चुघ (Manvi Chugh)

16. महिमा गुप्ता (Mahima Gupta)

17. हिरल राददिया (Hiral Radadiya)

18. डिसूज़ा (D’Souza)

19. शालिनी सहाय (Shalini Sahay)

20. आरती मित्तल (Aarti Mittal)

21. हंसी परमार (Hansi Parmar)

22. राजसी वर्मा (Rajsi Verma)

23. लुविएना लोध (Luviena Lodh)

24. काजल (Kajal)


25 अनुष्का श्रीवास्तव (Anuska Srivastava

27. इरा सोनी (Ira Soni)

28. तृषा चौधरी (Trisha Choudhary)

29. शफक नाज़ (Shafaq Naaz)

30. मोक्षिता राघव (Mokshita Raghav)



Other post :-

Leave a Comment