Ullu Web Series Download 2022 HD filmy4wap [720p, 1080p, 480p, 300MB]

हेलो दोस्तों आज की इस पोस्ट में मैं आपको उल्लू वेब सीरीज डाउनलोड के बारे में बताने वाला हु दोस्तों उल्लू एक ओटीटी प्लेट फार्म है जहां पर एटीन प्लस सीरीज अपलोड की जाती है जिसमे की सीरीज काफी बोल्ड रहती है लोग इनकी सीरीज को काफी बढ़ चढ़कर देखते हैं फिलहाल आज की इस पोस्ट में मैं आपको उल्लू के वेब सीरीज को डाउनलोड कैसे करें इससे संबंधित पूरी जानकारी देने वाला हूं।

Ullu App Kya Hai

दोस्तों उल्लू एक ओटीटी प्लेटफॉर्म है जैसे कि हॉटस्टार अमेजॉन प्राइम है ठीक उसी प्रकार और ullu भी एक ott प्लेटफार्म है जहां पर भी वेब सीरीज अपलोड की जाती है उल्लू की सभी सीरीज 18+ होते है जिसमे एकक से बढ़कर एक कलाकारों का बोल्ड अंदाज में देखने को मिलता है इसकी बहुत सारी सीरीज काफी फेमस है जैसे कि चरमसुख यह सीरीज यह सीरीज के सभी पार्ट काफी बोल्ड है और इस सीरीज में एक से बढ़कर एक लोगों ने काम किया है।

Ullu Web Series Download filmy4wap 

तो दोस्तों अगर आप उल्लू की वेब सीरीज देखना चाहते हैं तो आप इसको सब्सक्रिप्शन कर देख सकते हैं लेकिन आजकल ऑनलाइन कई सारी लीक करने वाली साइट मौजूद है जहां पर कोई भी मूवीस को ऑनलाइन लिखकर दिया जाता है दोस्तों इसी में से एक साइट का नाम आता है filmywap यह साइड में ऑनलाइन लीक करने वाली साइट की तरह ही है आप जैसे ही इस साइट को ओपन करोगे आप इस साइट में उल्लू की सभी में उसे भी इसको डाउनलोड कर पाओगे।


इस site के अंतर्गत में खूब मूवी डाउनलोड बॉलीवुड मूवी डाउनलोड हॉलीवुड मूवी डाउनलोड वेब सीरीज डाउनलोड करने को मिलेगा जिसमें वेब सीरीज डाउनलोड वाले कॉलम में जाओगे तो आपको उल्लू वेब सीरीज डाउनलोड करने को मिल जाएगा दोस्तों इस साइट के अंतर्गत उल्लू की जितनी भी वेब सीरीज है जो कि नहीं हूं या फिर पुरानी हो इस साइट के अंदर आपको डाउनलोड करने को मिल जाती है।

Ullu web series download Filmyzilla

तो दोस्तों जिस प्रकार फिल्मी वेबसाइट है जिसमें आप मूवी डाउनलोड कर सकते हैं ठीक उसी प्रकार filmyzilla.app से एक साइड है जिसमे मूवी डाउनलोड कर सकते हैं दोस्तों यह सभी प्रकार की साइड इनलीगल साइट है जो कि सरकार द्वारा बैन कर दी गई है लेकिन यह फिर से अपना डोमेन नेम चेंज करके सामने आ जाती है और मूवी को लीक करने का काम शुरू कर देती है।

इस प्रकार की सोच को गूगल द्वारा काफी समय पहले की बैन कर दिया गया है लेकिन यह एक बार फिर से सामने आ जाती है और मूवी को download करने का काम शुरू कर देते है।

Charamsukh web series download

दोस्तों की उल्लू की बेहद फेमस सीरीज आती है चरमसुख जिसका अभी तक 30 से भी अधिक पाठ उल्लू पर रिलीज किया जा चुका है यह सीरीज देखने में तो काफी बोल्ड है जोकि उल्लू के सब्सक्राइबर को काफी पसंद आता है आप जैसे ही filmyzilla को open करोगे आपको चरमसुख के सभी पार्ट अलग-अलग क्वालिटी में डाउनलोड करने को मिल जाएगी।

palangtod web series download

दोस्तों जिस प्रकार चरमसुख सीरीज है उसी प्रकार पलंगतोड़ सीरीज भी बेहद गजब की सीरीज है इस सीरीज में भी एक से बढ़कर एक कलाकारों ने काम किया है यह सीरीज भी आपको में डाउनलोड करने का लिंक मिल जाएगा इसके अलावा अभी से ऑनलाइन वॉच भी कर सकते हैं।

दोस्तों वैसे तो उल्लू वेब सीरीज पर एक से बढ़कर एक कलाकारों ने काम किया है जो कि दर्शकों को इनका फूल डेंजर्स काफी पसंद आया है इन सभी कलाकारों की लिस्ट मैंने नाम सहित नीचे दे रखी है अभी से वहां पर जाकर देख सकते हैं।

टॉप 30 उल्लू हीरोइन नाम और फोटो – Top 30 Ullu Heroine Name or Pictures List


1. स्नेहा पॉल (Sneha Paul)

2. सिमरन खान (Simran Khan).

3. पामेला मोंडल (Pamela Mondal)

4. अनुस्मृति (Anusmriti)

5. शिवांगी रॉय (Shivangi Roy)

6. स्वाति अग्रवाल (Swati Agarwal) (उल्लू वेब सीरीज एक्ट्रेस का नाम)

7. अनुपमा प्रकाश (Anupama Prakash)

8. मुस्कान अग्रवाल (Muskan Agrawal)
9. गहना वशिष्ट (Gahana Vashisht)

10. मिस्ठी बासु (Misthi Basu)

11. जिन्नी जाज़ (Jinnie Jaaz)


12. रुक्स खान्दगले (Ruks Khandagale)

13. श्रेया त्यागी (Shreya Tyagi

14. सुप्रिया शुक्ला (Supriya Shukla)

15. मानवी चुघ (Manvi Chugh)

16. महिमा गुप्ता (Mahima Gupta)

17. हिरल राददिया (Hiral Radadiya

18. डिसूज़ा (D’Souza)

19. शालिनी सहाय (Shalini Sahay)

20. आरती मित्तल (Aarti Mittal)

21. हंसी परमार (Hansi Parmar)

25. काजल (Kajal)

26. अनुष्का श्रीवास्तव (Anuska Srivastava)

27. इरा सोनी (Ira Soni)

28. तृषा चौधरी (Trisha Choudhary)

29. शफक नाज़ (Shafaq Naaz)

30. मोक्षिता राघव (Mokshita Raghav)


अन्य पोस्ट 

एक टिप्पणी भेजें

Post a Comment (0)

और नया पुराने

ads

ads